sábado, 13 de setembro de 2014

O Vitória de Setúbal

A equipa de Domingos Paciência só jogou os primeiros 20 minutos da primeira parte, depois desapareceu do jogo.

Quando o Benfica fez 1-0 Domingos tentou meter 5 defesas para fechar aquela zona mas não conseguiu, graças à boa exibição de JJ.

Salvio a fazer um grande golo aos 9 minutos e Talisca a fazer 3 golos, 2 deles na 1ª parte e outro na 2ª parte, foi o homem do jogo.

De destacar tb as boas estreias de Samaris muito seguro de sim a jogar simples, e Cristante a ter boas indicações, certo é que no jogo deu para descansar alguns elementos para a Champions Ligue.

Demos 5-0 e estamos agora provisóriamente em 1º lugar á espera do que o Porto e Guimarães possam fazer.

Nota: O árbitro errou dois factores 1 golo mal anulado ao Setúbal quem não tava em fora de jogo e um penalty que ficou por marcar.